Лети, душа

Уйдём и мы когда-нибудь
В свою страну молчания.
Закончим жизненный свой путь
Под музыку прощания.

Вся жизнь покажется нам сном,
Как вспышка, как мгновение.
Мы будем помнить о былом
В далёком измерении.

Все свои мысли и мечты
Возьмём в дорогу дальнюю.
Чего стесняться наготы,
Душа моя печальная?

Ведь наше тело - тяжкий груз,
Изношенная шуба.
Разорван временем союз,
Пропели медью трубы.

Смерть ведь несёт свободу нам
И новое рождение.
Лети душа в небесный храм
На крыльях воскресения.

Любовь как вечная свеча
Нам осветит дорогу.
У каждого есть свой причал,
Кто свято верит в Бога.


Рецензии
Получила большое удовольствие от тех стихотворений, что успела прочитать. Спасибо!

Жанна Волочанская   26.05.2015 14:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Жанночка!

Сергей Мельников 62   26.05.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.