Снова начинается
Не сдать, не сдаться, не пропасть.
Унять истерику.
Не выдержать, не выдать, не сломать.
Опять безумие
Приходит, снова день и снова жажда.
Если усну,
Лишь бред. Смелее, сдержанней, на равных.
Ты далеко.
Ты не возьмёшь, не вылечишь, не сможешь.
Мне так легко.
Легко так прыгнуть с крыши. Лёгкость...
Я кончу,
Когда закончатся слова и звуки.
Продлить страдания.
Продлить дела ещё на день, хотя бы на минуту.
Двуличность.
Два лика: свет и тень, какой сегодня день.
Спокойствие.
Тьма за окном и свет оранжевых фонарей.
Свидетельство о публикации №115032200449