***

А завтра я проснусь в хорошем настроении.
Заброшу все ненужные дела,
В душу поселю улыбку и веселье,
Из сердца грусть и боль я выпну со двора.
Надену платье ново, и вперёд...
Привет, Весна! Да здравствует тепло!
   10.03.15.


Рецензии