Пусть будет радость...

Я  тоже  хочу  быть  счастливой!
Не  обращать  вниманья  на  невзгоды.
Спокойной  и  неторопливой,
Не  говорить  и не  вздыхать  про  годы.
Хочу  веселой  быть  и  бесшабашной –
Махнуть  рукой  на  все  болезни.
И  все  дела,  что б  шли  удачно
И  были  для  меня  полезны.
Но  вот  у  сына  неприятность
И  заболели  внуки  вдруг.
С  делами  полная  неясность
И  предал  меня  близкий  друг.
Опять  стою  я  у  иконы
И  Богородицы  молитвы  шлю…
И  вспоминая   Божие   Законы –
О  милости  Его  молю.
Но  всё  наладится,  как  должно…
И  благодать  тихонько  сядет  рядом.
Счастливой  быть  мне  очень  сложно,
Но  пусть  со  мною  будет  радость.
 


Рецензии