Звенит в ручьях мелодия воды...

Звенит в ручьях мелодия воды...
Мелодия души ей так подвластна...
Не усмотреть в горах Кыргызских лжи
И не услышать в горных звуках фальши...

Звук ветра,шелест трав и звон рогов,
Архаров битва,в полночь волка вой...
В долинах - тишина,а здесь,вверху,
Звучание сердец,как грома звук в грозу...

В горах идёт проверка всех и вся...
Жизнь или смерть...И даже друг иль враг...
Не спрятать нож в кармане если есть
обида,злость,а может суть- подлец...

В горах всё жизнь расставит по местам.
Не можешь другом быть,то поднимайся сам...
Но если позовёшь - откликнутся в горах
И стар, и млад... подчас не ведая где страх...


Рецензии