Над Русью Щит

          

Мы не боимся пушек и ракет –
Свои у нас есть пушки и ракеты.
Одно тревожит, как-нибудь рассвет
Не озарит Земли родной – планеты.
Петух с плетня «подъём» не прокричит,
Детишек шумных не отправят в школы…
Не быть тому!
Пока над Русью Щит,
Он отразит все вражеские своры.
Бежал не раз, побитым, жалкий пёс –
Француз зазнайка и фашист проклятый,
Мы и теперь утрём раздутый (Обаме) нос,
Коль к нам посмеет сунуться когда-то.
Восстань народ!
Быть должен начеку:
Горыныч-Змей огонь из пасти мечет…
Диктует время «Ваньке-дураку»
Достать тот меч, что ум горячий лечит!


Рецензии