обострение чувств

 порок
. Сердца
.   через
.      порог
.     пропущу
.        по жилам
.  Электрическим светом!
.   челюсть слова
.     вырыгаю
.      
.      в молоко города!
.        бредом
.         скажут
.          зачем ты
.           страдаешь
.            монолит!
.           цепи надев
.          погружаюсь
.          в чертей океан
.            туда где
.             стервятников
.               танго
.                рвало
.                выцветший
.                краской
.                дым!
.                обострилась
.                желчь любовная
.                потрипала неровно
.                нервов ткань
.                и при выходе сказала
.                влюбленный ты не
.                попадаешь в
.                рай....
.               
.      
 


Рецензии
и при выходе сказала?

Письма Стасу   22.03.2015 11:56     Заявить о нарушении
она много что говорила ) извините личное)

Дмитрий Тюльпановский   22.03.2015 12:00   Заявить о нарушении