Нынче нравы

На лице блестела сперма,
На очке зудел мозоль -
Гордо голову несла ты,
Словно лондонский король.
 
Ты в вагон вошла неспешно,
Оттопырив пошло зад,
Словно все тебя тут ждали,
Будто вышла на парад…
 
И, смотри ка, вид твой гордый
С плюхой спермы на щеке
Вызывает зависть женщин,
Мужики косятся все …
 
Не брезгливо, не злорадно,
Но слюну пуская всласть,
А у тех, что помоложе,
Уж ширинка поднялась.
 
Что тут скажешь, нынче нравы -
Феминизьм и все равны,
Лишь плодятся возмущенья
Про разрушенность страны.
18.03.2015


Рецензии