Воспоминание

Висела в воздухе
И чуть не сорвалась
Треклятой гроздью
Память!

Блестит полозьями
Ядовая змея
И тычет в пасть ей

Запретным яблоком,
Как жженая смола
Съедает кости.

Хотела рассказать,
Но в твоей жизни
Гость я.


Рецензии