Рифмоверфь
Рифмоверфь за рамками чего-то.
С мыслями своими тет-а-тет,
вычеркнув из жизни слово «квота»,
днём и ночью трудится поэт.
Из душевной боли по крупице
дактиль, анапест или хорей
соберёт и вольнокрылой птицей
тихо пустит в жизнь со стапелей.
И не станет праздновать. Не станет!
Обойдёт зовущую кровать,
чтоб на верфи вновь не по уставам
раненую душу рифмовать.
Уважаемые коллеги, поздравляю Вас со Всемирным Днём Поэзии!
Свидетельство о публикации №115032204407
Екатерина Шушковская 15.01.2016 18:26 Заявить о нарушении