Весна вновь принесла с собой любви
А я, хоть режь, но этому не рад...
Но у судьбы порядки, чёрт, свои:
Бить ритм жизни как-то не впопад.
Был у меня разумный план, расчёт,
На целый пласт обыкновенных дней.
Однако, я не знал: судьба сочтет
Смять лист моих и мыслей, и идей.
А от любви теперь куда пойдешь?
Ее дурман окутал весь мой мир,
Как жить, когда ломает дрожь
Оркестр души моей из хрупких лир?
А я привык взаимности не ждать,
И чувства прятать в неумелый стих.
Но кто бы знал, как я хочу узнать,
Как сделать так, чтоб я к любви привык?
А я все жду, когда она уйдёт.
Все жду, что будет новая заря...
Но,может, я последний идиот?
Любовь из жизни выгоняю зря...
Свидетельство о публикации №115032204402