***
Разреши тебя обнять,
Разреши поцеловать.
И от братьев твоих старших
Тост сказать:
Мы тебя сердечно любим,
И до гроба любить будем.
А пока что в этот день,
Отшвырнув печали тень,
Открывай сезон дружище
Пусть не дрогнет твой «родищев»
Пусть желудок, почки, печень
Пашут верно, лет до двести.
Бабы любят пусть как Бога
Женский День, тебе в подмогу.
Много хочется сказать,
Но стол накрыт – давай гулять.
Водке греться не дадим
Будь здоров, Иероним!
Свидетельство о публикации №115032204400