***

Холодно, холодно,
Мне без тебя одной.
Душа моя мечется,
В сердце тупая боль.
Хочется твоего тепла,
Хочу я твоей любви.
Тебе лишь смотреть в глаза,
С тобой говорить о любви.
И пусть за окном зима,
Но в том, что мне холодно.
Совсем не её вина,
Мне холодно без тебя.
Мне холодно без твоей любви.
Хочется, хочется рядом,
Мне быть с тобой сейчас,
Чувствовать взгляд твой,
Видеть твои глаза
Хочется лето,
Чтоб было в душе у нас.
Хочется, слышишь –
От тебя всё зависит сейчас.
  12.12.14.


Рецензии