тс 122. Вечер тёмно-синий...
В воздухе висящих фонарей...
Мы давно пустились в путь обратный
От закрытых наглухо дверей.
Знаешь, мы уже с тобой простились,
Не о чем как будто говорить.
Долго по дороге волочилась
Тонкая оборванная нить.
Тишина распалась на две части,
Листьями опавшими кружит.
И сейчас совсем не в нашей власти
Всё, как прежде, заново сложить.
2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)
Иллюстрация Елены Зерновой (по фото Лары Нуар)
Свидетельство о публикации №115032204376
С уважением. Алёна.
Говорящая Лиса 05.04.2015 06:34 Заявить о нарушении
Елена Зернова 05.04.2015 22:17 Заявить о нарушении