Притяжение...

   Пытаешься меняться?..
   Надеюсь к лучшему, мой друг.
   Я так была полна сарказма
   И безразлична, - что вокруг...

...Мне говорят, что любишь,
   По-ходу, думаю - себя...
   И пусть они не знают,
   Ведь правду, знаю я...


Закон духовного притяжения...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ситуация, о которой мы спрашиваем,  пришла к нам вслед-
ствие закона  духовного притяжения.  Мы привлекли опре-
деленных людей или ситуации,  потому что они  отражают
наши мысли,  эмоции и убеждения.  Аналогичным  образом,
люди,  ситуации,  которые  мы  считали  нежелательными,
начинают  покидать нашу  жизнь,  по мере  того  как мы
смещаем свою энергию в направлении  духовного развития.
«Подобное привлекает подобное»  это означает,  что все,
что мы привлекаем, подобно образу наших мыслей.
Если  мы хотим  изменить то, что мы привлекаем, меняем
образ  наших  мыслей  на более  радостный,  любящий  и
позитивный.
Вознесенные Мастера и Ангелы помогают нам осуществлять
такие перемены.
* Мы можем изменить  или  исправить  ситуацию.  Просто
   возносим свои мысли на более позитивный уровень;
* Наши молитвы и утверждения привлекают замечательного
   нового человека или ситуацию в нашу жизнь;
* Эта ситуация не является наградой или наказание;  мы
   привлекли ее, что обозначает также нашу способность
   оттолкнуть или усилить ее на свое усмотрение;
* Представляем и думаем только о том,  чего  мы  хотим.
(Редактировано: 11.05.18г.)


Рецензии