Памяти мужа
Хочу писать стихи,
Ведь ты со мной везде
В просторе тишины.
Любимый твой портрет
И записная книжка,
И от часов браслет,
Прибитая задвижка.
Очки твои и зонт
Лежат на том же месте.
Смотрю на горизонт,
Как мы с тобой не вместе?
**************************
Уж много лет как нет тебя,
Не скрипнет пол, не стукнут двери,
Ты, жизнь отчаянно любя,
Едва ли в смерть свою поверил.
Она пришла к тебе как гром,
Как ураган средь ясна неба,
Явилась проливным дождем,
Как - будто то конец был света.
Она пришла...и ты ушел...
Такой родной, неповторимый.
Прощай, любимый, твой костер,
Сгорев дотла, остался дымом...
Свидетельство о публикации №115032204342
Евгения Дубиц Кузнецова 02.04.2015 19:16 Заявить о нарушении