Я расскажу историю...

Я расскажу историю,.. всем по секрету,
Произошла она давно, июньским летом.
Весь месяц был тогда из знойных дней,
И в этом пекле, (надо ж так),
                мы повстречались с ней!

Девчонка появилась ниоткуда,
Красавица,.. фигурка... Просто чудо!
Страсть захлестнула сразу с головой,
Но то судьба смеялась надо мной...

Все мысли лишь о ней!
              (тот кто любил, тот знает).
Но я не представлял, что так бывает.
Мне без неё казалось - белый свет не мил,
Зачем, прекрасную её, я полюбил?..

Она ушла тогда, сказала, что не нужен,
Что мне не быть её законным мужем!..
И лишь в душе любовь осталась навсегда,
А может это вовсе не любовь была,.. беда?


Рецензии
Любовь пришла и озарила,
Потом ушла, потом забыла...
Сижу, скучаю у окна...
Была любовь иль не была? Она всегда бывает химическая реакция, потом проходит!И уходит!))))

Лариса Волонина   15.04.2015 19:50     Заявить о нарушении
Всё пройдёт, пройдёт и это...

Саша Локоть   16.04.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.