Закрою сердце на замок

Закрою сердце на замок,
Чтобы открыть его не мог.
Закрою крепко я глаза,
Чтоб облик испарился, навсегда.

Чтоб растворился он во тьме.
И никогда не появлялся.
Закрою крепко я глаза.
Закрою сердце на замок.

Я поддалась, твоим, чарам.
Ты просто меня заколдовал.
Закрою сердце на замок,
Чтобы открыть его не мог.


Рецензии