Во хмелю прошедших лет
Утопил себя как камень,
А на дне не виден свет,
Солнца выше где то пламень,
Солнце выше , я тону,
И вода на грудь мне давит,
Звуков нет, я не зову,
Хотя свет какой то манит,
Толщи темная вода,
Закрывает все тревоги,
Захмелевшие года,
Пьяной памяти-неволи
Свидетельство о публикации №115032204289
Владимир Буряк 28.03.2015 18:21 Заявить о нарушении
Игорь Гамин 28.03.2015 18:51 Заявить о нарушении