Три четверти
с песнями птичьими мартом записан хитовый альбом.
Радуга в лунном растворе прильнула к кореньям.
Белые мысли в просторе плывут голубом.
Прошлое серое спряталось в старом асфальте,
в плитах гранитных, да в омуте тихом речном.
Тропки, дорожки, шоссе скоростные прославьте!
Замерли зритель с актером в восторге немом.
Снится и длится волшебная пьеса рожденья.
Лестницы к небу ведут из угрюмых квартир.
Снова возникла весна в эпицентре творения.
Снова кружится под музыку вальсов божественных мир.
Свидетельство о публикации №115032200428