Вдохновение

Коснется вдруг меня крылом,
Вновь вдохновенье,на удачу,
Я снова вспомню о былом,
Как не решенную задачу!
     Построю мысли свои в ряд,
     И подберу слова привычно!
     И вдаль,я окуну свой взгляд,
     И отрешусь я, как обычно...
Пока уж память не подводит,
Не потерял души порыв,
Я напишу вам эти строки,
Поглубже боль в себе зарыв...
     Не знаю,нужно ли делиться,
     Иль сохранять в себе печаль?
     А может,все таки открыться?
     И дать вам то,что мне не жаль!


Рецензии