Иду, любуюсь на природу

Иду, любуюсь на природу,
Как хороша она всегда.
То, солнце выглянет нам снова,
То, дождик льёт, как из ведра.

То, снова лучик нас всех греет.
Бежим, мы снова, загорать.
То, снова, ветер нам подует -
Морские волны подымая.

Мы все любуемся и снова...
И восхищаемся мы этим...
Как разнообразна вся природа.
И так изменчива - она.


Рецензии