как Стихи писать Поэту?
как Стихи писать Поэту ?
только вы совсем не судьи
что бы призывать к ответу
смысл запрятан между строчек
и такое ведь бывает
тот поймёт без проволочек
Жизнь свою кто прожигает
научите меня Звери
как Стихи писать Поэту ?
я пойму вас и поверю
ведь обмана у вас нету
научите меня Птицы
как Стихи писать Поэту ?
Образов пусть вереницы
Мир раскроют по секрету
Свидетельство о публикации №115032204167
Позабудь про быт при этом.
На вопрос, сей, есть ответ-
Поэт в России-больше, чем поэт!
С ув. М. Тылькин.
Михаил Тылькин 29.03.2016 11:19 Заявить о нарушении