Время нельзя понять

Крутится всё земля,
Звёздный включая свет…
Кажется, нет меня,
Просто сегодня нет…

Так растворилась вновь
За переходом вдруг...
Просто ища любовь,
Но не с тобой, мой друг…

Просто вдруг стала я
Может быть, и не той…
Но не прощай меня…
Мне уж не быть святой…

Мне не открыть небес,
Не погасит луну…
Не избежать чудес…
Просто я жду весну…

Просто её здесь нет,
Нет и зимы… давно…
Радует белый снег,
Если гляжу в окно…

Только растаял весь
Он… и жара опять…
Время всё бьётся здесь…
Время нельзя понять…


Рецензии