Осенний мираж
Какая же тьма, непогода,
Туманом окутан пейзаж...
И остов соседнего дома
Исчез, как в пустыне мираж...
То утро настало осеннее...
Все хмурится, небо,как мгла,
Деревья качаются мутные,
Я слышу их шум из окна...
И мне просыпаться не хочется,
Так сладко в домашнем тепле...
Засну, пусть туман поразвеется,
останется только во сне!
Свидетельство о публикации №115032204146
Респект.
Вячеслав Беженар 22.10.2019 08:43 Заявить о нарушении