Вокруг благодать

               
               

                «… Забытые в веках,
                Атланты держат небо
                На каменных руках».
                /А.Городницкий/.
    
               
Жизнь нам преподносит не те варианты,
Что  мы  от  щедрот  бы  хотели  её.
Пора брать на плечи  судьбу, как атланты,
Не ждать, когда клюнет в сердца вороньё.

Стремительно годы проносятся мимо,
Но это не повод бесцельно страдать.
И счастье людское вполне достижимо,
При всех недостатках – вокруг благодать.

А прошлое – в прошлом…
                Его вспоминая,
Я  тоже, невольно, о многом грущу.
Но  все  же,  дорогу  свою  выбирая,
Луч  света  в  ее  вариантах  ищу.

                22.03.015г.


Рецензии
Это пусть мужчины будут атлантами... а я хочу оставаться слабой и беззащитной ... хахаха... Размечталась )))

Ника Коэн   05.04.2015 15:32     Заявить о нарушении
Правильно...я не возражаю!

Габерстро Андрей   05.04.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.