Просто казёл

Дом не мой,… и стены,… тоже…
Кто-то вышел на балкон…
Сотню раз любил…. и что-же?..
Мама,… длинный коридор…
Как бы,…. сам,… уйду,…. простимся…
Три копейки,… на асфальт..
Я не врал,… и я – не злился…
Ты сама,…сказала… мать…
Так и будем,… сны в реале..
Баба голая,… с утра…
Поседели…. и упали….
Март,… им тоже, блин,… пора.

2015.03.22


Рецензии