Рубаи Благородный.. , кто это?

        "Благородный.., кто это?"

Чтоб достигнуть его.., излучай лишь тепло.
Благородным.., я знаю, страдать - суждено!
А душа у таких, как весною природа чиста!
Цельность жизни во всем, как святое панно.


Рецензии