Сюрреализм

Рисунок Игоря Киселева "Самообладание"

ИЗ ОБЛАДАНИЯ И САМООБЛАДАНИЯ
    НАШЕ РАВНОВЕСИЕ,
 МОЗГИ-ТЕЛО- ОРГАНИЗМ!

НАШЕ
ПОДАВЛЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ...
              В ПОЛЬЗУ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЙ,
             - ВЕСЬ ПРЕДЫДУШИЙ
               И ПОСЛЕДУЩИЙ ЗА НИМ
                СЮРРЕАЛИЗМ!


Рецензии