Как вертушка я кручусь
На кровати каждый вечер.
Не могу я вновь уснуть -
Думаю о сыне...
Почему не позвонил?
Жив, здоров на самом деле?
Что он делает сейчас?
Кушал, что - то, или нет?
Не могу я вновь уснуть...
Мои мысли только с сыном...
Свидетельство о публикации №115032204102