принц датский
Иль в ада дым, со злом или с любовью
Приходишь ты?
— Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности.
— Человек может забыть чистую свежую воду, которой ему дали утолить жажду, но грязную и горькую он не забудет никогда.
Призрак отца Гамлета, Нильс Бор и Ганс Христиан Андерсен сгрудились вокруг мирно спящего Михаила Ванина-посла.
А знаменитые датчане всё прибывали и прибывали.
«Дания может стать мишенью для российских ядерных ракет», – пробормотал во сне Ванин и перевернулся на другой бок.
Датчан было не так уж много. Последним прибыл Ларс фон Триер, самозванец.
«Достаточно ли он безумен, чтобы быть?», – спросил Нильс Бор.
«Что, если там, приняв ужасный образ,
Он вас лишит владычества рассудка?», – произнёс Призрак отца и дико захохотал.
«Бить или не бить?», – деловито перебил его Ларс фон Триер.
Решили бить.
Били так сильно, что посол проснулся и выкрикивал: «Принц …лядский, принц …лядский», раздражая Призрак отца.
Свидетельство о публикации №115032200041
У фон Триера лучше получилось
Борис Рубежов Пятая Страница 22.03.2015 06:45 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 22.03.2015 10:13 Заявить о нарушении