Судьбе покорный я живу

Покорный я судьбе живу,
И нет уж сил противоречить,
Дорогой долгой я иду,
К своей мечте лихой на встречу...
     Я не хватаю с неба звезд,
     И ничего не отвергаю,
     Былых событий в мире грез,
     В себе я молча сберегаю...
Встречаю так же я весну,
И незаметно провожаю,
Иной раз,написать рискну,
И снова счастья пожелаю!
     И радость,горе,-все при мне,
     Все,я как должно принимаю...
     И все ж,хочу сказать тебе-
     Чуть-чуть я все таки страдаю...
         


Рецензии