Мне жаль

Мне жаль, что ничего не повторить,
  И заново уже не перепишешь,
 Судьбы Всевышним сотканную нить.
Ушедших близких больше не услышишь.

И не вернуть потерянных друзей.
 И со счетов бег времени не сбросишь.
А жизнь летит, несется без затей,
 Замедлить бег ее ты не попросишь.

Мне жаль, что жизнь всего лишь только миг,
Миг счастья, радости и невезенья.
А все , что в ней сегодня ты достиг,
Хотелось сохранить для поколений.


Как жаль, что ничего уж не вернешь.
 Прощенья не попросишь за обиду.
 Исправься и исправь, пока живешь,
 Чтоб не гневить ни Бога, ни Фемиду


Рецензии