День П

Поэзия - это когда ты даёшь всем подряд -
людям, животным, бабочке во хмелю -
насладиться музыкою наяд,
живущих в тебе, и несущих всяческую херню
по камням, по осколкам, по старым пням,
которые распускаются иногда весной
цветом, какой не дано никому понять -
может только птице какой лесной..
поэзия птичьего языка понятна всем -
людям, животным, наядам,
живущим в моих кишках..
и они - несут херню всякую по весне
грустным девушкам, уже разбирающимся в стишках...


Рецензии