Когда

1 куплет:
Когда на земле был Бог,
Когда кружили ангелы.
Когда ещё не вышел срок,
Когда было слово "мы".

2 куплет:
Лишь тогда на земле был мир,
Лишь тогда была доброта.
И на каждый братский пир,
Была теплота и простота.

Припев:
Не вернуть тех времён нам вновь,
Не вернуть, то, что продано.
И теперь на братских могилах кровь,
Вместо вина пролита.

3 куплет:
Всё теперь далеко не так,
Вместо ангелов тут демоны.
Спросите вы, "Как же так",
Просто боги были преданы.

4 куплет:
Говорят были боги давно,
Говорят учили они добру.
А сейчас уже всё равно,
Теперь демоны тут ведут войну.....

Припев:
Не вернуть тех времён нам вновь,
Не вернуть, то, что продано.
И теперь на братских могилах кровь,
Вместо вина пролита.


Рецензии