Снова иду за тобой
Снова ищу я тебя.
Ты дорогой человек.
Очень люблю я тебя.
Ты, самый лучший герой.
Ты, мой единственный друг.
Верю и жду я тебя.
Наша любовь всё жива.
Снова ищу я глаза.
Снова походку ищу.
Ты, дорогой человек.
Очень люблю я тебя.
Ты, самый лучший герой.
Ты, мой единственный друг.
Верю и жду я тебя.
Наша любовь всё жива.
Снова я верю в тебя.
Снова живу я тобой.
Очень ты дорог мне.
Я тебя очень люблю.
Ты, самый лучший герой.
Ты, мой единственный друг.
Верю и жду я тебя.
Наша любовь всё жива.
Свидетельство о публикации №115032204035