Под маской
Все потому, что ты - не врач.
Ты просто сплетник... Трус... Ловкач.
Других клеймя, мол - "неудачник!",
"побойся бога! не гневи!",
а, в сплетнях - мегатонны грязи.
Здесь ты себе не изменил.
Но это - зря: не будь ты мразью.
Не выдавай за откровенность
дрянной, безликий свой расчёт:
твой мир - гнилой наперечёт,
а "дух" - незыблемая тленность.
Стихи слагая о любви,
которой ты напропалую
всех пичкаешь - любовь гнилую
под маской "доброй доброты"! -
в них скрыть пытаешься себя,
в ночи приманивая души.
Но свет прольётся и разрушит
покров, скрывающий тебя.
Свидетельство о публикации №115032204033