я безумно люблю свою дочь
Мои мысли она занимает…
Даже если в бессонную ночь
Мне не спится – её вспоминаю.
Мы давно по веленью судьбы,
По стеченью простых обстоятельств
Не встречались, не виделись мы,
Открестившись от всех обязательств.
Каюсь – я перед ней виноват,
И вину буду чувствовать эту.
В клочья грудь разрывает набат,
Будто гром воздух жаркого лета.
Я на свадьбе у дочери гость
И не главный, к тому же, – обидно.
Что ж поделать? Так в жизни пришлось.
Жаль, что лучшего дальше не видно.
Жизнь расставит все точки над “І”.
И житейские сгинут ненастья.
Где ж вы, годы, счастливые дни…
Где скупое отцовское счастье
3 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №115032204018
Галина Белявская 2 17.05.2015 07:13 Заявить о нарушении