Я - лично - Адвокат. По делу. Об Скотиньо
светил Стезанно
about island ( ай лэнд )
под леву руk - сопливка-шлюха
А - филимоны - в этот миг
еще подумали : - Вот это - Командир !
а - он
подумал - молодцы мол
Ударчик - скрежеточек - ?
под- завалились
на-х
Гибридские Химеры !
Fuck what it ( греч. ) - Что это
- Иди с моста
- Позволь , ведь Ты
меня еще - раз между-нами и ни взял Антей-мой - гредческий Герой - ?
- Иди ... ... иль - стой
садись в барказ
без паники - для идиотовъ - Ваша-Честь
построили Коробдки ,
чтоб
-----------------------------------
... долгое
Продолжение
!
Свидетельство о публикации №115032200398