Я рядом с тобою похожа на...
На солнце похожа я рядом с тобой.
На звёзды, которые ярко нам светят.
Укажут, обоим, счастливый нам путь.
Ведь путь нам обоим ещё не изведан,
А чувства похожи на сказочный сон.
Давай. постараемся, с тобою, мы вместе.
Мы вместе, с тобой, пройти всё вдвоём..
Я рядом с тобою чувствую силу.
Мужское плечо подставляешь ты мне.
Мы рядом, будем, идти по планете.
Семейный очаг с тобой охранять.
Я рядом с тобой, будто, принцесса.
Ты - принц на белом коне...
Давай, мы поедим с тобою вместе.
И вместе пройдём неизведанный путь.
Я рядом с тобой похожа на птицу.
На птицу, вспорхнувшую прямо с гнезда.
И крылья взмахнувшие прямо к цели.
Указывая нам на радостный путь.
Я рядом с тобой счастливая леди.
Об этом мечтала всегда и везде...
Да, будет длиться любовь на планете.
И мы с тобой рядом, всегда и везде.
Да, будет так...
Свидетельство о публикации №115032203966