Что предназначено судьбой
я в жизни рад судьбе своей,
как много милых здесь подруг,
и добрых здесь в Крыму людей.
И все хотят порой помочь,
исправить мне мою судьбу,
я не даюсь и только ночь,
воспримет лишь мою мольбу.
Пусть мне, будет в наказанье,
нести свой, одинокий крест,
лишь во сне, любви свиданье,
где тот любовный эверест.
Наступит день и я вот снова,
иду с поднятой головой,
не украл любовь другого,
что предназначено судьбой...
Свидетельство о публикации №115032203913
жить честно надо и не лгать...
Николя 3 22.03.2015 12:19 Заявить о нарушении