Мы уже никогда не вернёмся
в просторные комнаты
тихих квартир.
В наших днях,
оставляющих прозу,
каменеют глаза,
поглотившие дым
от подошв и от прошлого.
Мы уже далеко, мы забыли,
сколько мУзык рождает мечта-
по утрам выдыхается пыль
из безвкусного
узкого
рта.
Свидетельство о публикации №115032203885