В полях васильковых
Как юный влюблённый брожу
И в стихах Ваших новых
Души отраженья ищу.
И встаю на колени
У чистой воды родника,
Где от Дона, до Лены
Раскинулась синь василька.
Отразилась в истоке
Стихами воспетая Русь,
Ваши честные строки
Вместили - любовь, нежность, грусть.
Где в малиновом звоне
Означена веры межа,
Значит, как на амвоне
Поёт в них народа душа.
Свидетельство о публикации №115032203881
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 27.11.2016 16:04 Заявить о нарушении