что ещё есть такого волшбей...
нежных и ласковых, вкусно тончёных,
даже бывает ты сердцем вкушаешь,
так, как ленцою, лишь чуть как пронзёный.
вдруг как коснётся и ты уж не ты,
с обратной луны ты весь стороны -
и это в милльоны бывает лишь дней
что ещё есть такого волшбей
Свидетельство о публикации №115032203878