Знаешь, мечты подобные очень понятны мне...
Кто умереть здоровым бы радовался, скажи?
И при подходе к вечности даже Альцгеймер радостен,
И Паркинсон... Подумаешь, тело твоё дрожит!
Старость бывает разною, только мечты похожие:
Помню, молила бабушка смерть ей послать во сне...
Да, старикам надеяться только на милость Божию...
Знаешь, мечты подобные очень понятны мне...
Свидетельство о публикации №115032203856
Главное, обузой не быть...
Естава 22.03.2015 13:57 Заявить о нарушении