Клятва верности

Богинь в миру не счесть    
Их имена так звонки,
Но у меня есть честь            
Я твой ценитель тонкий…      

Пока живет земля
От чувства вожделея
К тебе лишь страсть имея
Навеки предан я!   

Пусть дамы слезы льют
Желая со мной встречи,
Не надо мне их пут            
Я взгляды их увечу…   

Хоть их и едок смех,
Проклятье бесконечно         
Коль в сердце ты навечно
Не надобен доспех!   

Десницей я силен
И отродясь отважен
И сам Наполеон
Нисколько мне не страшен… 

Ссажу копьем с коня
И Дьявола мгновенно   
Лишь ты бы непременно
Всегда была моя! 


Рецензии