Человеком

Театральный Сюжет. Играют Судьбой.
Как Зверь может любить Человека?
Я стала счастлива с Тобой,
Буд-то в Тьме стало больше Света.
Можно выдрессировать Собаку,
Научить Кошку ходить в лоток.
Но как отучить,
Как отучить Зверя
От свободного "далеко"?
Я никогда не смогу Тебя оставить.
Разве что сказать "оставь".
Театр готов. Пора представить.
Расставить декорации и инвентарь.
Подчеркнуть Фигуры Светом.
Это История о том, как дикая тварь
Стала (для Тебя) Человеком.


Рецензии