Тайное посещение Колумбом Америки
*
Колумб открыл Америку,
Вновь тайно посетил,
Корабль доплыл до берега,
Который он открыл.
*
Где памятник огромный
Ему в веках стоит.
Густы деревьев кроны
И гладь воды искрит.
*
Приплыл с попутным ветром,
Надуты паруса
И солнце ярко светит.
Синеют небеса.
Свидетельство о публикации №115032203814