Каламбуры 176к
Не мерь всех под личину, хотя ты подлее чина.
Ты рассказывал про дол жене или это было продолжение?
Рассказал про дол лжи не я, но будет продолжение.
Не будут черти, на оби жать и не будут обижать и можно их спокойно оббежать.
Скажи при чине, по какой страдаешь причине.
У мага Зина сорвала шарф у магазина. Летят ума газы на продавцов магазина.
Сколько б ты не весила, всё равно не весела.
Что сказал он Емеле что у него руки онемели.
Нет, говорил он, что, то не мели.
Да чепуху ты не мели: спокойно под музыку, лишь только те, кто нем ели.
Они похлёбку умели, ведь слушать музыку они не умели.
Попробуй ты их умоли!
А он примял крыло у моли и осудил его ум Оли.
Молись под молью, как моль Берта, стоя у своего мольберта.
А там Эмма ль царапала эмаль?
И пролетело время мимо ль, как в исполнении мима моль.
Там знак Бемоль, на нотном стане была моль.
И мягко так звучала гама ль!
Жизнь для тебя простовата – в голове не ум, а просто вата.
Просто кабы свалило счастье простака бы.
Простака быль это просто кабель.
Просто кабель не прославляет простака бель.
Обожглось об хит рыло, что народ обхитрило.
Обижалась на хит Лера написанный на Гитлера.
Знала ноги «тли» эра и обижалась на Гитлера.
Говорил с дураком про мат, собирал на него компромат.
Говорил на ком про мисс, с кем пошёл на компромисс?
А компромисс - говорить о ком про мисс?
Собралась на бал та ли или вы от том наболтали.
Или нет гайки на болте ли, или ответ на боль в теле.
А видели тело вы зорь сквозь цветной телевизор.
Улучшил вот те лев и зор.
Это ты ребёнка на саночках вывозил и в грязи его вывозил.
Пока вы возились дефициты вывозились.
С тех пор учу и тебе то поручу проводить всех по ручью, в ту плохую пору чью.
Мало денька пока молоденька.
176
Свидетельство о публикации №115032203780