писал я письма
той женщине что мечтою звал
хранил их и момента ждал
когда смогу я письма те прочесть
потом бумагу стало жалко
решил стихами письма те писать
и вдруг мелькнуло вроде счастье
и вот стихи остались а любимой снова нет
все оказалось миражом прекрасным
все было сон...прекрасный сон
остались письма ...даже и не письма
стихи...с прекрасною мечтой
Свидетельство о публикации №115032203776